Заказать звезду

Шура

Шура - организация концертов, заказ гастролей, пригласить Шуру, информация о Шуре

Шура

Шура, Shura (наст. имя — Александр Владимирович Медведев, род. 20 мая 1975, Новосибирск) — российский эстрадный певец. Пик популярности певца приходится на конец 1990-х годов. Внешней особенностью певца до некоторого времени являлось отсутствие передних зубов.

Первые два альбома записаны в сотрудничестве с композитором Павлом Есениным.

Дискография Шуры
  • 1997 — «Shura»
  • 1998 — «Shura-2»
  • 1999 — «Сказка»
  • 2001 — «Благодарю второе дыхание»
  • 2003 — «News»

Как и сколько стоит пригласить Шуру на корпоратив, день рождение, юбилей, мероприятие, день города или любой другой праздник Вы можете узнать по тел. +7 (912) 244-05-28

 


Чтобы пригласить на новогодний корпоратив полюбившуюся вам звезду, нажмите на кнопку "Заказать звезду", заполните форму и отправьте заявку нам.