Заказать звезду

Александр Буйнов

Александр Буйнов - организация концертов, заказ гастролей, пригласить Александра Буйнова, информация об Александре Буйнове

Александр Буйнов

Александр Буйнов родился 24 марта 1950 года в Москве. Отец — Буйнов Николай Александрович, из раскулаченных. Мать — Буйнова Клавдия Михайловна (в девичестве Косова). Кроме Александра, в семье было еще трое братьев. Все получили начальное музыкальное образование.

Дебютировал как клавишник в группе «Скоморохи», где заявил о себе как композитор. Покинул группу в связи с тем, что ушёл в армию. После демобилизации играл в группе «Аракс», в ансамбле «Цветы». С 1973 по май 1989 года клавишник легендарного ансамбля «Весёлые ребята». С мая 1989 года занимается сольной карьерой.

Дискография
  • 1991 — «Билет на Копенгаген»
  • 1992 — «Ё-моё»
  • 1993 — «Гостиница Разгульная»
  • 1994 — «Во, жизнь довела!»
  • 1995 — «Я знал любовь»
  • 1996 — «Я — Московский!»
  • 1997 — «Острова любви»
  • 1999 — «Финансы поют романсы»
  • 2000 — «Любовь на двоих»
  • 2001 — «Нет слов»
  • 2003 — «Лови»
  • 2004 — «Все дела»
  • 2006 — «В облака»
  • 2006 — «Взрослые песни»

Как и сколько стоит пригласить Александра Буйнова на корпоратив, день рождение, юбилей, мероприятие, день города или любой другой праздник Вы можете узнать по тел. +7 (912) 244-05-28.


Чтобы пригласить на новогодний корпоратив полюбившуюся вам звезду, нажмите на кнопку "Заказать звезду", заполните форму и отправьте заявку нам.